Terreiro roubado
 
Rumo sem rumo.
portas, sem fechaduras.
Portas, que não trancam mais...
Senzalas sem zelo.
Retratos que perdem o vinco.
Tudo vai, nada fica,
em troca do silêncio, do nosso alento.
Há!
- Pra que quer ter saudade?
                                                     
                                  Toninho Aribati                                         
   www.aribati.com.br

 

Toninho aribati
© Todos os direitos reservados