As árvores balançam
Vento e fogo as inflamam
Com um brilho verdejante
Pequenos diamantes surgem
 
Meu íntimo pergunta por quê
Seja como for não sei responder
Estou cansado demais
Pós tudo o nada é o meu Acaz
 
Não que eu queira
Mas é o fim da vida
Tudo que vejo
É morte invertida.
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados