Que solidão é essa,
Que o Poeta sempre fala,

Que solidão é essa, que vejo em seus olhos?
Que homem é esse, que só eu enxergo?
O que vejo, esta na sua alma!
No mais íntimo do seu ser,
Eu vejo ou estou enganada?
Eu vejo ou me enchergo em você?
Que sensibilidade é essa,
Que esta apenas nas palavras,

Pollianaa
© Todos os direitos reservados