CRITICAS


Hoje, quero agradecer as Criticas que tenho recebido, sobre minhas poesias, elas tem, de um modo geral, me encorajando a continuar e tenho procurado me aprimorar com elas, acho que Criticas em tudo na vida, servem para nos aperfeiçoarmos e nunca teme – las nem muito menos menospreza – las.

Sou novo no ramo das “ Artes “, acho que todo artista, seja ele um escrevinhador, um cantor, um musico, um pintor, um escultor e um artesão, tem que fazer das Criticas, sejam elas  boas ou ruins, um instrumento para aprimoramento e sempre, que possível argumenta – las com quem quer que seja, e acima de tudo agradece -las, sempre que possível..

Mas, todo Artista, sabe disso, porque afinal ele faz de sua Arte, para “ Alguém em Especial “, pelo menos, é o que eu faço, e a pior das Criticas, é a Critica do “ Silencio ensurdecedor, do querer  te Ignorar “, essa é a pior da Critica, que o Artista, pode receber, porque essa “ Critica “, é uma
“ chibatada “, uma “ chibatada “, que não é a que corta o corpo e sangra, e essa dor é passageira, é a “ Chibata “ que crava na “ Alma “ e dilacera o “ Coração “, mas há quem se julga “ Superior “  e as faz com  “ Prazer “., desculpe é só um desabafo, de quem agora sofre muito, e terá de conviver com isso.

Estou muito contente, porque não esperava, pela repercussão que tenho tido de minhas Poesias, e espero continuar seguindo nesse caminho, mas para o futuro, espero fazer outras Poesias, com outros temas, tais como ecologia, liberdade, não libertinagem, e principalmente sobre Drogas, vamos ver até onde eu consigo ir, mas não deixarei de procurar transmitir, o que minha “ Alma “ e meu “ Coração “ tem a dizer.

E mais uma vez , meu muito obrigado pelas “ Criticas “ que tenho recebido.

M. A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados