Reflexo do mar


Eu canto uma melodia para você,
Tenho muito orgulho em saber cantar.
Assim vou imortalizando minha psique
Vou afogando minhas fantasias no mar
 
Minha vida são memórias adicionais
Sinônimo de uma alma amargurada
Que encontra o princípio num cais
E no canto uma melodia apaixonada
 
O meu canto partiu um triste coração
Agora a melodia não tem tanta beleza
Falta o sorriso, expressão da pureza.
 
O canto infinito que surge da emoção
Depois de anos se cala machucado
A sensação é que algo ficou inacabado

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados