O Anjo da Morte


Quem não chora numa dor que todos choram, juro que não é porque é insensível e completamente indiferente ao que cada um alí sente, pois todo mundo é, pensa e age de uma maneira de sentir por vezes o que sente, completamente de modo diferente.


Juro que seria tão bom,
Se na Terra só houvesse apenas um som
Além das músicas que gostamos de ouvir,
Que é o intenso falar e o sorrir
De muita e toda gente
Na expressão máxima do que sente!

É mais que legal ser vivente,
Mais ainda ser um ser humano vivente
Maravilhosa e magnificamente
Quando voce tem hiper sensibilidade
Pois é Jardineiro Guardião da Felicidade.

Mas, ao ver mãezinhas desesperadas a chorar,
Porque mataram seus filhos
Que para todos mesmo sem brilhos,
Completamente fora dos trilhos,
Não eram coisa qualquer
Eram toda razão do seu amar
Rebentos de Mães como de toda mulher.

Penso o que a minha também pode esperar
De quem e do que sou não sabe se vai voltar,
Quando sair por aí à vida a agitar
Repleta de sonhos, desventuras e venturas,
Milhões de aventuras, (lol)
Assim como “n” ternuras
Pelos lugares aonde costumo andar.
Perigosamente andar! (lol)
 


 
 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados