CORAGEM



Coragem nem sempre vem de nascença

É saída quando aparece o muro na frente

Mas a vida não precisa nem de coragem

Nem temor se vivermos com paz interior

É só viver normal almejando o equilibrio

Que toda vida a nossa volta se harmoniza



NEBLINA



Em terreno conhecido surge o mistério

Sentimo-nos sempre a beira de surpresas

Em cada passo silêncio atenção apreensão

Está sempre presente a sensação de tensão

Consciência de querer estar em outro canto


Acompanhados dos melhores amigos do peito



SABER UNIVERSAL



Quem feliz já adquiriu o guarda em si

Reserva protege não abre nem expõe

Guarda, pois em terreno inimigo está

Espera o acertado momento de expô-lo

E só a quem mostrar dele ser merecedor



LUCIDEZ



Quem a tem na plenitude da calma hoje?

Quem não a tem intercalada de sombras?

Quem só na paz hoje se mantém banhado?

Quem não tem a hora certa de ter dúvidas?



www.hserpa.prosaeverso.net

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados