Passa_Tempo

 
Não sabia que um adeus doía tanto
É como se arrancassem meu coração
E ele fosse partindo aos poucos
 
O coração vai parando de bater
O desejo é de fugir para bem longe
Banhar em lágrimas incessantemente
 
Entristeço-me em saber que para você
Fui apenas um passatempo que passou
Com o passar do tempo passou o amor!
 
E assim passou...
Toda minha carência...
E assim terminou...
Esse meu amor....
...em demência!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados