Tudo começa

Com charme e graça

Glamour e fumaça

E muita promessa

 

O tempo parece

Que quase não passa

E que é de graça

O que acontece

 

Na fé se casam

Com a divina graça

E na mesma taça

Brindam e se amam

 

Mas tempos depois

Já tem pouca graça

E se leva na raça

A vida a dois

 

Amar é assim

Carinho e pirraça

Vício, cachaça

Bom e ruim