Ó, minha Lua...
Lua cheia que me ilumina,
Beijando-me com seus raios,
lhe trago rosas perfumadas,
quero ser assim, somente, assim

seu amor ó bela Lua!

minha Lua cor de prata...
vem me alegrar, me amar

 Formosa Lua minha, me ilumine
Por que de Ti nunca esquecerei-me


a cor, a luz dos raios teus, me ilumina,
me dão fim nessa tritesa...

Coloca o amor dentro em mim...
 
by Ñ Sigo Regras