Não lembro quando tempo faz
Desde a ultima vez que te ouvi
Contando o seu conto de fadas ideal
Eu estive pensando durante muito tempo...
Estou começando a mudar...
Será que eu fiz alguma coisa de errado?
Você me disse...
“Os contos de fadas são apenas mentiras”
Nunca poderia ser seu príncipe encantado
Pode ser que você não entenda...
Mas desde que você disse que me amava,
No meu céu, as estrelas começaram a brilhar.
Estou disposto a mudar.
O anjo que você ama nesses contos de fadas, abrirá os braços para você.
E te segurarei e em minhas asas te protegerei.
Você deve acreditar...
Acreditar que seremos como um conto de fadas.
E viveremos felizes para sempre... Escreveremos juntos nossos próprios finais felizes.

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados