Um amor em sua vida

Se você estiver sentindo um vazio dentro do peito
Não sabe explicar o porque
E se por acaso pensaste em mim o dia inteiro
Saiba que já sou importante em sua vida.

Se em algum momento do dia sentiu-me próximo
Saiba que foi no momento em que eu pensava em você
Pois não há sequer um minuto que consiga te esquecer
Pois você já é importante na minha vida.

Se por acaso hoje achaste o dia maravilhoso
Deste mais ênfase ao Céu e as nuvens
Sentiste o ar mais puro e o mar mais azul e sereno
Saiba que sentes uma paixão em sua vida.

Se por acaso hoje deste vontade de se admirar
Sentiu-se mais bela e atraente
É porque tens um sentimento que começa a te transformar
Saiba que sentes algo que mudará sua vida.

Se por acaso sentir-se carente
Precisar de minha companhia, ouvir minha voz
Enfim, precisar de mim
Saiba que já faço parte da sua vida.

Mas se por acaso você me quiser
Estarei te esperando
Serei o grande homem de uma grande mulher
Aí saberás que tens um grande amor em sua vida.

Eduardo Vieira