Hoje acordei para te desenhar
Sento-te no meu regaço
E deixo a tua luz entrar em mim.
O meu coração acelera
A minha cabeça desperta.
 
Vejo-te no ângulo do olhar
Pareces mais bela do que nunca,
Suave e luminosa
Translúcida e verdadeira.
 
Serás a deusa que procuro?
Os pincéis da tua Existência
Ganham vida na tela da minha vida,
Traçam finos traços
Com a certeza de quem sabe
Que os vou percorrer
Se te quiser conhecer.
 
São tão firmes, os traços
Que os meus pulsos estão cansados.
Tentam outros caminhos
Mas não conseguem.
 
A tela é grande e tenho a certeza
Que outros caminhos traçarei.
Mas agora, os traços são os teus.
Viajo por eles até ti,
Até te conhecer.
 
Bela és e serás
Como bela ficarás
Depois de te pintar
Com os meus instintos de te amar.
 
Mais rico ficarei
Depois de te traçar
O que sempre imaginei
Te poder dar.
 
A tua beleza
Para sempre
Ficará guardada no meu coração.
 
 
Vítor
10/10/09

Vítor Pereira
© Todos os direitos reservados