A graça de Deus procura guarida nas pessoas,
para fazê-las vitoriosas e felizes!
Então, desejo que seja você esta pessoa,
porque você é mui especial para mim!
Sua gentileza ou seu desconforto com alguém,
não invalida lha admirar como pessoa.
No fundo todo ser humano é semelhante ao outro,
principalmente na capacidade de positivar ou de negativar ações.
Mas liberar perdão, é uma troca de bem estar para poucos.
Em você isso é virtude, creia tão somente!
Conhecer e conviver com as pessoas, para alguns,
é poder testar os limites do bem ou do mal no fazer.
Eu é você somos passivos disso,
Então, como não lhe querer bem se sou tão imperfeito quanto?
Saiba que neste dezembro você esta na soma de todos os valores,
então, recepcione Jesus Cristo com seu melhor amor!
Nesta vida depender da outra é relativo, mas precisar é absoluto.
Assim, não tenho reservas pra você.
Se precisares da minha vida para viveres... por exemplo,
viveras para sempre, então!
Neste ano não contei os abraços e nem as saudações que pude dar,
nem da ultima vez que dormir ou acordei com fome.
Mas quando quiser, me ocupe por um diálogo,
ou se alimentar de toda minha riqueza de boa vontade,
eu estou sempre por ai!
Não me tornei estudado para me deseducar com os que me são caros,
portanto, toda você como pessoa esta no meu melhor conceito!
Boas festas!
E não esqueça que a Paz esta presente no som da alegria,
e a alegria é uma homenagem da Graça de Deus em nós!
Quem duvida crer, quem acredita tem vitórias!

 
Palavra do Homem e Poeta... Onilson P B em 24.11.2011... quinta feira.

onpeba
© Todos os direitos reservados