Amada minha que jaz ao meu lado;

Sem nada a pronuncia dos teus lábios.

Hoje éis simples corpo pro fundo da terra;

Outrora fortes a flor mais bela.

 

Amada minha que agora juntou-se ao vento;

Estive junto de ti na felicidade e no tormento.

Fui amante, amigo, companheiro.

Te dei amor, abrigo, me entreguei por inteiro.

 

Suportei teus dias de fúria;

Acalentei tuas lágrimas;

 Compartilhei de todos os teus traumas.

 

Amada minha agora em autólise;

Tão lívida;

Inerte;

Ivóvel.

 

Vá! Funda-se com a atmosfera e volte pra mim;

Em forma de brisa, Chuva ou tempestade.

Para banhar meu corpo por toda... ETERNIDADE.

 

Obs: Feita para um dos meus personagens de contos.

MiaWar
© Todos os direitos reservados