SEMPRE TIRAR O CHAPEU !

Vi dois homens chorando,
Elimar Santos e Raul Gil, frente a uma platéia!
Vi dois homens se abraçando,
Por relembrar de um, toda sua odisséia!
 
Nas lágrimas que não eram de dor e sim de emoção!
Vi a vida desnudada, na sua forma mais primitiva,
Homens que mostravam o seu lado belo, seu coração!
Reação que confirma estar a esperança de paz, ainda viva.
 
À distância eu também me comovi !
São raros os momentos tão verdadeiros,
Eu que dias maus, superei e sobrevivi,
Choro quando vejo instantes de irmãos companheiros.
 
Quisera que fossem não momentos, mais eternidade !
Que houvesse não um mar de lama putrefata,
Mas sim, um oceano da mais pura fraternidade,
Que do sentimento  amor, tivéssemos a medida exata.
 
Benditos sejam os que dão amor !
Benditos os que espalham fraternidade !
Bendito seja o jardineiro pela beleza da flor !
Seremos todos benditos, se fizermos do amor, uma realidade !
 
Devemos sempre tirar o chapéu,
A quem bem nos fez, ou, a quem nos fez mal !
Há muitos mistérios entre a terra e céu,
Como saberíamos o que é doce, se não existisse o sal ?
 
 
 
 
 
 
 

A vida é feita de momentos maus e bons, Dizer que a felicidade ou a infelicidade é duradoura estaria incorrendo num terrível erro. Nós só vivemos uma fração do tempo e este sim é eterno e por sermos fração deste tempo nada em nós vivente é para sempre. Cabe-nos valorizar cada instante de nossas vidas e tentar fazer deles momento bons, fraternos, e vivermos felizes ou até infelizes, consciêntes de que não mal que sempre dure e bem que não se acabe.

Assistido um dia o Progama Raul Gil.