Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obgd, um 2012 de boas novidades pra vc tb! Bjss

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Muita paz, saúde e prosperidade!!! Espero que 2011 tenha sido para você e todos do site de poesias como foi o meu... MARAVILHOSO! Então que em 2012 se repita, e tenham tudo em dobro o que conquistaram!

Belo texto poeta amigo! Feliz Ano Novo!