Voz do anjo

Pode ser que seja sim
pode ser mais um não
de repente essa fresta
de luz floral
seja algum vão por onde
não escorregarei pra escuridão
Meu anjo me confesse
o caminho da plena luz
Meu anjo me cante novamente
com tua voz de mil sinos
aquela motivante canção
Doravante dou passos
para fora da tormenta
a sonhar e a sorrir
sempre com medo de escorregar
Anjo...
Com medo de cair!
Anjo...

 


Prostrada
em frente à uma árvore
mil ventos bagunçando o cabelo
eu na colina
alguém na campina
me vem ao encontro
Anjos, querubins e arcanjos
brilhantes asas celestiais
melodia do tinir de cristais
descendo as degraus do céu
espadas em suas mãos
uns carregando
vinho, peixe e o pão
Estou mesmo aqui
com sede e fome
precisando de direção
Espero-te sempre a sorrir
com medo de te perder
Anjo...
Com medo de cair!

 

Feliz 2012 pra todos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados