É noite,
Silenciosamente sigo teus passos.

De bar em bar,
Copo em copo, reúno fragmentos ;
Frases, risos , gestos.

Nunca gostei de migalhas,
Agora me fiz mendigo
Implorando olhares que você esquece pelas ruas.

Guardo cada pedaço
Na ilusão infantil, de um dia
Conseguir reunir você toda.

E onde quer que eu esteja,
A moça na rua é você,
A mulher bebendo é você,
A puta dançando é você,

E o louco a seguir todas elas,
Sou eu.