Já cresci,não quero mais brincar de escolinha!

 
Estou cansada....
De ter que lidar com gente
Como bois entre porteiras de tábuas;
 
Nos mandam cantar,
Brincar ...
Ao invés de aulas dar...
 
Dizem que é pra não queimar etapas;
Fazer a criança brincar...
Mesmo que ela esteja apta...
 
E quando ela não esta apta...
Nos obrigam de ano ela passar;
Já não é mais culpa nossa quando chegar no vestibular !
 
Que desespero isto me dá;
O futuro de um ser em minhas mãos;
E o sistema me  obrigado ele matar...
 
Mas não mato ,enquanto  sangue em mim verter;
A não ser que Deus desça na Terra ;
E faça me  por convencer;
 
 
Que desespero isto me dá;
A profissão que escolhi;
Não foi num circo trabalhar;
 
 
Cresci,não brinco  mais de escolinha;
Não quero saber de estatísticas,
Não curto brigas  de rinhas;
 
 
Não me obrigam a mentir...
Além da desvalorização e desrespeito;
Esta culpa não quero senti;
 
 
Sistema mentiroso!!!
Pois quando o aluno nas provas do governo não passa com louvor?
O culpado é só um...É o  Professor!!!!!

Este texto foi escrito num momento de total indignação,pelo Sistema Educacional Brasileiro,que obrigam professores a brincar de escolinha com alunos de verdade!