Amar demais

A quem se tem

E querer mais

O amor que vem

 

Querer demais

O que não vem

É ser demais

Nada se tem

 

Amar mais

Em vai e vem

E querer demais

O que lá tem

 

Querer mais

O amor que tem

E tem demais

Por que não vem?