Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

"por toda a minha vida" é tempo demais.


Hinah

Gilmar Silva

Gilmar Silva

O companheirismo é algo fantástico na vida da gente. Ao longo da estrada da vida, muitos se juntam a nós e outros nos deixam. O importante é que sempre podemos contar com alguém ou alguns que estarão conosco "por toda a nossa vida". Parabéns pelo belo texto! Gilmar.