PARA O ANO QUE VEM

 
PARA O ANO QUE VEM
 
Para o ano que vem,quero
continuar como acho que sou.
 
Ter sempre Coragem
para nunca me acovardar.
 
Se receber criticas, procurar
me Aprimorar.
 
Se receber Elogios,
me Orgulhar por te – los
recebido.
 
Não pensar só em mim,
porque ninguém é uma ilha.
 
Nunca usar uns em detrimento
de outros.
 
Ser Humilde, para que não
prevaleça a soberba e a arrogância.
 
Ser sempre Franco e Leal,
e nunca hipócrita.
 
Não ter um milhão de amigos,
mas poucos Amigos Verdadeiros.
 
Ter sempre a Verdade como mote,
e nunca mentir.
 
Não fazer apologia da tal Diversidade,
mas sim assumi - la se tiver que assumir
para não ser dissimulado.
 
Quando sentir Saudades,
não me envergonhar de derramar
as lagrimas “ Doces “.
 
Não ter ódio, para não ser
odiado.
 
E acima de tudo, quando disser
“ Te Amo “, só dizer se realmente
Amar, como realmente Amo.
 
È o que espero para o ano que vem,
e todo o resto da Vida.
 
M.A.Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados