História

O que é uma história?
O passado ao eternizar,
Um afeto possessivo desatado
Do olhar ao ser amado.

É o poder da experiência...
Com o fervor de uma eloquência,
Embelezada de verbos,
Sem a leveza do amanhã.

São as nossas perspectivas,
Que elucidam os nossos pensamentos
Por advertências que nos prendem?

Não, são as correntes perpétuas do tempo,
Que nos impede de voltar às nossas raízes,
Mas é a história do amanhã que se entende.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados