Depois

Depois quero ver mais...
Assim, na fala silenciosa,
De gestos infinitos ao lançar nosso olhar,
Na sutileza de um sorriso sublime.

Depois quero ver mais...
Enquanto despertamos:
Amanhecemos em nós mesmos,
Tomados pela escuridão que semeia nossos devaneios.

Depois quero ver mais...
O que os olhos falam,
Mas que a boca cala dentre verdades...

Depois quero ver mais...
O que faz nossas perspectivas
Se multiplicarem e serem infinitas.

Estocolmo, Suécia

Carl Dahre
© Todos os direitos reservados