Unhas, cabelo, balé
Estudar vai lhe agradar
Nada sobre namorar
Não quer ser só uma mulher

Linhas são apenas isso
Nenhum toque ou sorriso
Os gritos de uma joaninha
Não conseguem ser ouvidos

Deixe meu amor te levar, vem
Às montanhas e ao mar
Deixe-me te mostrar

Deixe meu amor te levar comigo
Não me entenda mal
Só queria ser seu amigo

As expressões de seu rosto
Divina graça, desgosto
Feridas não irão curar
Não consigo mais chorar

Borboletas sempre vêm
Aonde quer que vá, meu bem
Siga-as e eu estarei
Longe, mas não a deixarei

Deixe meu amor te levar, vem
Às montanhas e ao mar
Deixe-me te mostrar

Deixe meu amor te levar comigo
Não me entenda mal
Só queria ser seu amigo

Não me entenda mal
Só queria ser seu amigo

Não me entenda mal
Eu só queria ser
seu

São Paulo SP

Philidel
© Todos os direitos reservados