Mensagem de Esperança

Mensagem de Esperança

Tome as rédeas do teu viver
E não entregue prá ninguém,
As chaves do teu coração,
Para depois não vir a sofrer
Uma grande tristeza e decepção,
Tudo por culpa de alguém
Completamente sem noção,
Que realmente nunca foi ninguém.

Nosso ontem mandou avisar,
Que em nossa constante jornada
Por esta vida que está a passar,
Nunca devemos desistir da caminhada
Pois cada passo é novo recomeçar,
Até aonde tanto queremos chegar.

Porém, se algo não der certo
De acordo como a gente queria,
Nada de desistir
E sempre adiante seguir,
Pois sempre há uma outra saída
E nossa felicidade sempre por perto
A encher nossa maravilhosa vida,
Da mais plena paz, amor e alegria.


 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados