HOMENS ANDAM PELAS RUAS

PERDIDOS EM SI MESMOS

NÃO VEJO SUAS ALMAS

TÃO POUCO SEU FULGOR

DE DIA TÃO PERDIDAS

DE NOITE SEM AMOR

VIDAS TÃO COLORIDAS

QUE ACABAM FALIDAS

SÃO SOMAS  DE TODA EXISTÊNCIA

ESQUECIDAS

MALTRATADAS

PELA DOR

E SEM CLEMÊNCIA.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados