Refletindo... desejando

Catando silêncios, colho palavras.

Colhidas palavras que me conduzem

à busca, à reflexão

Eterna procura da resposta certa,

Do desvendar de incógnitas e

desse zelo na interpretação.

 

Fito o teatro da vida

E busco compreender

cada gesto, cada ato,

a desenrolar-se, nesse palco sem fim,

Coberto de ilusões.

 

Que venha o renascer!

Que cortinas se cerrem, encerrem

E, noutro tempo, reabram-se,

A acenar Amor, solidariedade, compreensão.

Otelice Soares
© Todos os direitos reservados