Amor não correspondido

Se você ama alguém ou sente que ama, então ache um modo de dizer isso a essa pessoa, ou seja, diga para ela que você a ama ou que você sente que ainda a ama – caso você, anteriormente, já tenha tido uma relação amorosa e havido o rompimento –; mas diga isso de forma clara e cristalina para que essa pessoa entenda e fique ciente disso. Do contrário, procure sair da fissura desse amor e deixar de lado a grande importância que ele representa pra você, caso não consiga que esse amor venha a ser correspondido. Então, procure outro amor para substituir esse, mas procure viver a vida – no momento presente – de maneira descontraída e tranquila, com maturidade e muito amor, com sagacidade, com discernimento e com sabedoria; somente assim você encontrará a felicidade com o antigo amor ou com outro que aparecer.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados