Ode à preguiça...

"Ode à preguiça..."

Mas cara! Que preguiça qu'eu tô!
Sentado, bufando
Morgado em tarde de sol
... Calado, deitado, repito
"Que parado qu'eu sou!"

Repara: É na flauta da vida qu'eu vô
Tranquilo, molengo
Babando em meio ao lençol
Te pego, seguro, e te digo
"Te para, que o sol não passou"

markquerido
© Todos os direitos reservados