Cada movimento que você faz.
Cada vínculo que você quebra.
Cada passo que você dá.
Eu estarei observando você.

A cada dia,cada palavra que você diz
Cada jogo que você joga
Toda noite eu estarei la.

Você pertence a mim,meu pobre coração dói
Com cada passo que você dá e eu não posso
observa.

Sinto-me tão frio e eu espero por seu abraço
eu continuo chorando e te observando,quero esta do seu lado.

Case-se comigo garota seja minha fada amante
Seja minha própria constelação,venha acalma meu coração

Feche os olhos e eu vou te beijar agora,ah estou te observando
Mais com os pássaros eu vou compartilhar esta visão solitária.

 

 

 

 

 

eddy silva
© Todos os direitos reservados