" NÃO IMPORTA EU CONSIGO ESPERAR "...

Quando se quer encontrar,
Com alguem que a gente ama.
Os dias demora a passar,
O coração fica ancioso, fica em chamas.
A vontade de encontrar,
Esse amor, cada vêz fica mais forte.
As horas demora a passar,
E o coração precisa de muita sorte...
Cada minuto que passa,
É uma vitória do amor.
Se alguma coisa embasa,
Já começa a sentir pavor...
Ficamos com medo de tudo,
Pensamos que não vai dar.
Em derrotas, eu não escuto, viro um surdo,
Penso sempre em conquistar...
Quando se tem muito amor,
A gente consegue esperar.
Se demora !.. o tempo que for,
Eu espero, o meu amor encontrar...

São José dos Campos SP
Autor : Odias Pereira
02/07/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados