QUADRINHAS DE ANO NOVO

Comemoramos o Ano Novo

Com carinho e apreço

Que chegou com alegria

O que eu muito queria.

 

O Ano Novo surgiu lindo

Com muita força e vigor

Chegou para governar

E aos planetas escalar.

 

Ano Novo, nova vida

Com esperança e segurança

A ele acompanharemos

E amor, paz e saúde, conseguiremos.

 

Feliz Ano Novo

É o que continuamente desejamos

Para todo o imenso mundo

Com carinho profundo.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)