O Natal é comemoração

É conceito do nascimento de Jesus

Louvado seja o Príncipe Eterno

Aquele que aos céus conduz.

 

O Natal é a pura lembrança

É amizade, carinho e amor

Que em reverência a Jesus

Damos-lhe o sincero valor.

 

Natal festa comemorativa

Entre todos os familiares

Já que somos irmãos em Cristo

Ele também está nos nossos lares.

 

Quando nasce uma criança

Vamos sempre visitá-la

Com Jesus não foi diferente

E os reis magos foram adorá-lo.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)