Insônia

 

Aqui estou mais uma vês sem sono com a cabeça explodindo não de dor mais de pensamentos de todos os tipos que nos leva a sair do quarto para qualquer canto da casa onde possa escrever relatando que hoje não estou conseguindo dormir como normalmente faço é não sei uma formula que possa- me fazer dormir e deixar de pensar na vida em geral, no momento em que deveria estar descansando num sono profundo, para variar achei um culpado. O mundo gira tão rápido que as pessoas não consegui acompanhar a evolução que esta nos transformando em seres humanos robotizados,dependentes de tudo. Sempre gostei de andar livre sem carregar nada somente a chave de casa e um documento que me identifique, assim seriamos mais felizes ,criamos todo tipo de produto que precisamos para melhorar nossa qualidade de vida,mais o efeito colateral disso esta nos tornando escravos das coisas materiais porque ainda não aprendemos que fomos criados para dominar e não ser dominado por maquinas ,nossa dependência das maquinas e tanta que estamos perdendo nossa identidade,isso não quer dizer que devemos parar de evoluir e ter toda a facilidade que o mundo moderno nos oferece ,mais deveria vir escrito no pacote, este produto causa dependência use moderadamente, evolua com responsabilidade. Bem se não focê esta insônia você não estaria lendo este texto neste momento que espero ajude a compreendermos que ter insônia de vez em quando pode ser bom para refletirmos sobre a vida que estamos levando e não conseguimos entender no nosso dia dia e por isso perdemos o sono.

 

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.