FELIZ NATAL COM PAZ E AMOR

Para que tenhamos um Natal

com muita paz e amor,

devemos continuamente praticar

o bem.

Devemos seguir aos passos do Mestre,

aquele que nos ensinou a humildade,

a boa convivência e o usual respeito

com todos.

Jesus nasceu em favor dos homens,

mulheres e crianças...

Viveu e subiu aos céus, com os mesmos

objetivos.

Neste Natal, pediremos a paz

e pratiquemos o amor e a amizade,

que assim conseguiremos bem

melhor, conviver com os demais.

Somos partículas no universo,

que possuímos os poderes de escolhas

e ao escolhermos o bem,

seremos sempre  bem aventurados...

Que este seja um Natal com muita paz,

amor e prosperidade...

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)