Onde anda a luz clamada

Para esse meu viver

Caminhos eternos pelas sombras

Como noite tempestuosa sem nunca alvorecer

Uma paixão fulgidia que so faz intristecer

Luz da vida eterna que demora aparecer

Nada levarei comigo

Somente magoa do viver

Me acompanhara pela eternidade

Lembranças talvez poderei ter

De momentos enganosos

Da luz  fulgaz de amor que pude ter

Caminho solitario pelas sombras

Procurando a luz do viver

Sabendo que no circulo da vida

Essa luz não terei mais tempo de ver

 

 

The Crazy
© Todos os direitos reservados