Tirar você do coração

 
Nosso amor foi inesquecível.
Ficou tatuado em mim.
Mas você me largou,
E tirar você da cabeça não vai ser tão fácil assim.
 
Tentar tirar você do coração
Vai ser mais difícil do que apagar a chama de um vulcão.
Tentar te deletar
É tão impossível quanto viver sem respirar.
 
Você marcou minha vida com ferro e brasa,
Metade de mim te ama, a outra te odeia.
Sua imagem martela minha mente, e não há aspirina que faça com a dor passa.
Você está dentro de mim como o sangue que corre em minha veia.
 
Sem você por aqui pra me amar,
Eu fico tão perdido como um cego no meio de um tiroteio.
Perdido como um barco á deriva no mar
Ou um pássaro ferido sem poder voar.

Primão
© Todos os direitos reservados