Felicidade

 
 
 
 
 
 
Naquele dia que você partiu,
 
 
                           as lágrimas que caiu,
 
 
não as contive,
 
 
                                       hoje com
 
 
o passar dos anos,
 
 
                        o sorriso
 
 
                                   eu não os contive,
 
 
por você
 
 
                                    ter partido
 
 
naquele dia.
 
 
 
 
 
 
 

OBRIGADO POR ENTRAR, DE SUA OPINIÃO É MUITO IMPORTANTE!!!!!


foto pega em um site e muito obrigado a quem a proporcionou!!!!!!!!
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados