Raio, Relâmpago e Trovão

 O sol se esconde atras das nuvens densas e escuras

E parece que o dia está prestes a terminar

Não há luz nessas manhãs impuras

Que insistem em nunca acabar.

 

O som dessa voz famosa e desconhecida

Me diz para não olhar para trás

E sem qualquer nova despedida

Eu viajo sem partir, vou procurar paz.

 

A exatidão desse momento negro de tempestade

Chega a me assustar verdadeiramente

E então eu grito por ajuda ou liberdade

E o que eu ganho não agrada verdadeiramente

 

Sou raio... Relâmpago e trovão

E no meio de tudo isso que existe

Peço ao meu coração

Um sonho que persiste...

heart daft
© Todos os direitos reservados