Amada amiga:::> Charge de um pensador.

crescemos juntos, moramos na mesma rua,o tempo foi passando aquela vontade de estar perto de você ia almentando. Até que um dia descobri que estava te amando.Era-mos amigos, eu não sabia explicar nem tinha coragem pra me declarar.

Tristeza era quando nao te via, meus olhos fixado na tua janela esperando você aparecer, aiai.. como era bela.

Sorriso meigo olhos tristes,cabelo solto ao vento ja mais esquecerei aqueles momentos, pena que não sabia dos meus sentimentos.

Mais o tempo foi passando precisava me declarar.O fato era que não conseguia minha timides era minha agonia.

Os momentos que passava-mos juntos eram unicos para mim,só de esta perto de você me sentia feliz, caminha ao seu lado era como um eclipse lunar, raro mais espetacular.

Em uma manhã chuvosa la estava eu na varanda com olhos fixado na tua janela, mais que agonia você não aparecia onde esta ela.

e as horas foram passando e eu me perguntava, onde estas.

Quis o destino assim você se foi, e agora o que será de mim.

Partio sem dizer a deus não sei pra onde, será que me esqueceu.feri meu coração com esse amor de perdição.

Amada amiga,gora aqui estou na velha varanda que so deixou lembraças da quela menina bela.

Mais ainda continuo com olhos fixado na tua janela.

Como um girasol sem o sol pensando em você o  que vou fazer. Pois você era minha lua 1,65m de lua, e quase o ano inteiro os dias foram noites pra mim. Seu sorriso se foi e o meu tabém eu jurei por Deus não ama  mais nimguem.

E continuar a viver. Com os olhos fixado na sua janela a deus minha cinderela.

eddy silva
© Todos os direitos reservados