recomeçar

eu não sei mas oque fazer

não sei mas como viver sem você
nunca senti tanta falta de alguém assim
fica sem você e ruim pra mim
é uma dor que nunca vai acabar
essa dor só pode ter fim guando você voltar
eu só quero ser feliz do seu lado
quero esquecer os erros do passado
parece que sem voce
e apenas viver por viver
não quero te perde
quero recomeça a viver
e ser feliz apenas com você