não consigo te esquece

não consigo te esquece

porque que eu nao consigo te esquecer

se em tudo que eu faço me lembra voce

nada me faz te esquecer

ainda lembro do seu rosto

da sua voz falando comigo

te esquecer parece ser um castigo

quero apagar as lembranças do meus pensamento

quero esquecer aquele bons momento

faço de tudo pra pode te esquecer

mas o meu coração insiste em lembrar de você