O dia foi espremido em um casulo de traça.
As paredes vomitavam ódio silenciosamente.
Nuvens espreitavam mo sótão -
e os subterrâneos fugiam aos poucos.
Os gatos dormiam, os ratos morriam.
Ó, Deus!
Que eu pague pelos meus pecados -
mas apenas os meus.

Philidel
© Todos os direitos reservados