História de Amor Verdadeiro

 
História
Fantasia
Verdade
Mentira
O que vivi o que pensar?
Sem mesmo saber se errei
Me precipitei?
Não imaginei, realmente não sei
Apenas vivi
Senti, ah como senti
Com nada me importei
Nem tão pouco raciocinei
Somente me emocionei
Esqueci do mundo
Da vida que acontece lá fora
Da vaidade, da inveja, da crueldade da humanidade
Não pensei que pudesse de novo acontecer
Nem se quer refleti ou calculei
Apenas me entreguei
E, não há do que me envergonhar
Pois, ainda que a verdade não prevaleça
O meu coração me conforta na realidade
Singela, apesar de ser dura e fria
Porém, essa é a mais sincera história
Ainda que julgada, interrompida, interferida...
O que pensar o que dizer
Nem eu que vivi posso entender
Só sei que busquei acertar, mesmo que sem me preocupar
Pois, acreditei no mais nobre sentimento que me fez a alma vibrar
E, fico em paz, pois hoje sei de verdade o que é amar.
Marli Zei

Marli Zei
© Todos os direitos reservados