O que dizer dos pais?
São anjos que foram lhe dadas uma missão,
cuidar das dádivas que Deus lhe ofereceu.
Fazem de tudo quando estamos doentes,
deixa de comer só para nos alimentarmos.
E nós o que fazemos a eles?
Uns os maltratam quando estão velhos
e os colocam em asilos.
Os outros reclamam da proteção exercida por eles,
e reclamam e acabam o chamando de chatos.
Mas e você valoriza seus pais?
em vez de reclamar todos os dias com eles?
ou você os respeita e admira a experiência de vida
adquirida por eles?
Com todo Ame incondicionalmente seus pais, eles não são eternos.
E a educação dadas  por eles, você irá passar a seus filhos.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados