Amor que não se cria e não se acende
Mas tampouco se extingue; ao contrário:
Inventa o amor do amor seu salário,
Zeloso, triste e ainda assim contente!
Amor que ama quando está ausente...
Da alma que no outro se completa -
E nunca, em outro amor, se compreende.

Philidel
© Todos os direitos reservados