eu queria ser

as vezes eu queria ser o sol so pra aquecer vc guando o frio chegar
eu queria ser a chuva só pra te refresca o seu dia de calor
eu queria ser a primavera so pra te da a mas bela flor
mas eu não sou,comparando a eles eu sou um nada
o sol te oferce o seu calor pra te aquece nos dias frio
a chuva te oferece a agua pra te refresca nos dias mas quentes
a primavera te oferece a mas bela flor,mesmo eu comparando a eles
sou tão inferior que a unica coisa que eu tenho a te oferecer e o meu amor

VAGUINHO SANTANA
© Todos os direitos reservados