O começo é o fim..

             you are the music in me,(você é a musica em min)Tudo começa num primeiro dia,o primeiro olhar,o primeiro sorriso,o primeiro desejo de ter você ao meu lado há cada dia da minha vida.todos os dias que acordo penso em você,ouso sempre a mesma musica porque simplesmente lembro de você é fico imaginando como seria nos dois juntos há cada dia de nossas vidas,cada dia da minha vida sem você e um nada e vazia e escuro um mundo sem cor,Dizem que o amor não dura pra sempre,mas mesmo assim eu te amarei eternamente,Mistletoe(visco) no meu olho é o que eu digo quando me vem chorando porque lembro de você.nunca desista de sonhar porque sonhar não é um erro é simplesmente um desejo ou até uma ilusão,sonhos nem sempre queremso que eles se realizem mas,quando queremos é muito dificiu de realizamos.tudo na vida passa com o tempo,o tempo nós leva a esquecer muitas coisas que passamos mas também faz nós lembramos de tudo oque vivemos,não podemos apagar o que já se foi oque ja se errou,somente viva cada minuto da sua vida como se fosse ultimo não deixe para fazer amanha o que você pode fazer hoje agora,o passado é o passado é o presente é o que voce vai viver agora ou é o que você nao vai vivre mais.....victoria Obrigado..

poesias de amor e vida
© Todos os direitos reservados